MaRfUs New member 1 Сен 2017 #21 new-wen написал(а): нет, значит что конкуренция ппц большая Нажмите для раскрытия... ну если продолжают открывать не сотря на конкуренцию - значит прибыльная
new-wen написал(а): нет, значит что конкуренция ппц большая Нажмите для раскрытия... ну если продолжают открывать не сотря на конкуренцию - значит прибыльная
O Ogur56 New member 1 Сен 2017 #22 spiydere написал(а): а почему бы и нет) ахах Нажмите для раскрытия... ну я же с сарказмом. Лучше производство открывать чем шавуху
spiydere написал(а): а почему бы и нет) ахах Нажмите для раскрытия... ну я же с сарказмом. Лучше производство открывать чем шавуху
new-wen New member 1 Сен 2017 #24 MDK написал(а): шаурма чем тебе не производство?) Нажмите для раскрытия... производство шавермы, звучит не плохо
MDK написал(а): шаурма чем тебе не производство?) Нажмите для раскрытия... производство шавермы, звучит не плохо
E Elrey New member 2 Сен 2017 #25 new-wen написал(а): производство шавермы, звучит не плохо Нажмите для раскрытия... звучит барыжно) не хотел бы я быть производителем шаурмы
new-wen написал(а): производство шавермы, звучит не плохо Нажмите для раскрытия... звучит барыжно) не хотел бы я быть производителем шаурмы
new-wen New member 4 Сен 2017 #26 MDK написал(а): звучит барыжно) не хотел бы я быть производителем шаурмы Нажмите для раскрытия... да плевать вообще, если прибыльно
MDK написал(а): звучит барыжно) не хотел бы я быть производителем шаурмы Нажмите для раскрытия... да плевать вообще, если прибыльно