Заливы денег на карты 2025

logika

New member
А что можного придумать нового в заливе денежных средств в 2025 году?
Схема залива на карты такой же будет еще долгое время, тут соглашусь полность, это не обнал белого пластика, на которые влияют всякие санкции, отключение свифтов и прочего.
По сути тема притерпела минимальные изменения с момента появления такой услуги.
Раньше был залив грязи, потом бабло начали лить серое - пожалуй это самое существенное изменение.

Rockmoney

New member
Грязь была попервой и дропы были расходниками.
Со временем пришли к тому, что выгоднее все-таки партнерская схема с надежными людьми.
Уверен это принесло свои плоды в виде повышения профита для заливалы. Так что все заинтересованы )

Молдован

New member
Грязь была попервой и дропы были расходниками.
Со временем пришли к тому, что выгоднее все-таки партнерская схема с надежными людьми.
Уверен это принесло свои плоды в виде повышения профита для заливалы. Так что все заинтересованы )
Залив грязных денег и сейчас есть, только немного под другим соусом.
Предлагают его обычно под документы-селфи, без депа и суммы там небольшие до 100к.

G-WolF

New member
Скинь ссылку - где заливы на карты без предоплаты делают только по селфачу, дабы не быть голословным. А то не первый раз такое встречаю, только как до пруфов доходит - их почему-то не оказывается.
Так чтобы именно мог прийти левый человек с улицы и принять залив по такой схеме.
Я таких заливов в даркнете не встречал уже лет 5 как минимум.

WHRABBIT

New member
Нет таких реальных предложений в паблике!!!
Все заливы на карты без предоплаты под документы - это дальнейший шантаж или скам.
Нельзя в дарке свои документы светить, без исключений.

godblessme2

New member
Шантаж - это что-то новенькое :)
Типа мусорами пугают и просят заплатить таки ? Или я неправильно схему понял?

logika

New member
Шантаж - это что-то новенькое :)
Типа мусорами пугают и просят заплатить таки ? Или я неправильно схему понял?
Ну да, как кидала Владимир БАКС и подобные ему черти делают. Повелся на залив без предоплаты, он говорит что нужно скинуть денег, если жертва падает на мороз - он звонит и шантажирует, чтоб перевели деньги.
Якобы для залива все готово и из-за тебя он несет убытки.
Говорит ли что сдаст мусорам или что-то другое я не знаю, это пуст те кто имел с ним дело лучше отпишут.

V-Zаконе

New member
А если не переведешь и заблокируешь, то что?
Рассчитано это на перепуганных пенсионеров разве что.
Да, какие же все таки уроды конченные среди наши граждан есть по типу этого бакса...

WHRABBIT

New member
То ничего не будет, отстанет и будет пытаться кошмарить других.
Как ты правильно написал - целевая аудитория это люди малограмотные и напуганные со всеми вытекающими.

Яндекс.Метрика
Сверху