Вопрос Заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке

He_npyXА

New member
Всем доброй ночи. Появилась мысль заказать ксиву ФСБ на оригинальном бланке здесь у продавца с форума.
Цели конкретной не приследую - просто на всякий случай.
Цена ксивы меня устраивает полностью - вот и подумываю, что неплохо было бы иметь такой инструмент про запас. Но вопрос в следующем - внешностью я на фебаса не похож ни разу. Есть ли варианты купить ксиву ФСБ какого-нибудь управления по борьбе с киберпреступностью и т.д.?
Просто на опера реально не проканаю и в случае чего сразу заподозрят что-то не ладное.
Кто имел дела с такими документами - прошу оставить свой коммент. Так как уже загорелся - остались нюансы.

Vitalik_zer0

New member
Конечно есть управы чисто по кибер-теме.
Уверен там каждый первый на опера не похож. Так что это твой вариант.
Но я бы советовал проконсультироваться с исполнителем еще.

Меньше сериалы по телевизоры смоти =)) По большинству спецслужбистов и не скажешь внешне кто они такие.
Со званием только не жадничай и управу более подходящую себе по внешности и дело в шляпе.

Йоба

New member
Ну да, полканом условным в 20 лет стать не реально.
Но селлер реально консультирует по таким моментам если к нему обратиться.
А так любые управления, звания и должность сделать - плати только $$$.
Но все же разумно делать так, чтобы оно было правдоподобно - тут ты в правильном направлении мыслишь.

He_npyXА

New member
Конечно есть управы чисто по кибер-теме.
Уверен там каждый первый на опера не похож. Так что это твой вариант.
Но я бы советовал проконсультироваться с исполнителем еще.
Спасибо, так и сделал. Уже связался - подсказали нормальные для моего случая варианты.
Но пока еще не заказывал, решаюсь :)

Boombuaraa

New member
ИМХО покупка ксивы ФСБ это попсовая тема. Есть те же судьи - не менее сильная корочка и открывает многие двери.
Или как вариант купить удостоверение помощника судьи - там еще проще.
А вы сразу на высокие погоны засматриваетесь, как по мне ни к чему такой фарс, если сам чувствуешь, что не соответствуешь ксиве.

Яндекс.Метрика
Сверху