Реально ли найти хорошего кардера?

Sergei505

New member
Реально ли найти хорошего кардера?

Я лично хотел сделать закупку аппаратуры по дешевым ценам, если быть честным, то десятый айфон стоил у кардера 200 или 250 долларов. Естественно я заинтересовался и схема была интересна, уже все дропы были и так далее. То есть, я заказал на минимальную сумму в 500$. Человек общался адекватно, ветка там 15-го года и море отзывов от рейтинговых пользователей, пару десятков страниц точно. Доверие внушал, естественно и через гаранта соглашался работать, но через гаранта форума.
Переслал ему крипту, даже чуть больше, чтобы не заморачиваться. Сказал, что через пару дней все будет, но ничего. Далее сказал, что проблема с дропами и так далее. В итоге решил написать ему от другого пользователя и он сказал, что сейчас сейчас никаких проблем нет и он может отправить в любой момент, но это еще ничего...
Далее, когда он понял, что это я же, пригрозил написать в местное отделение полиции, что мол я кардингом занимаюсь, это меня посмешило, но нужно отдать должное за то, что от этого много кто испугался и не вступал в дальнейшую дискуссию.
Далее просто занавес, ничего с ним не сделать. Целый дарк форум занимается тем, что кидает людей. Если кому интересно - пришлю ссылки на форум и на человека, чтобы не попасться.
НО! После этого не работал по такой схеме и не знаю, что делать в действительности, как обезопасить себя впредь.

Bond

New member
Поздравляю, ты нарвался на классических кидал
По сабжу, реально, даже искать не придётся. Пиши мотороле, цены не такие низкие, зато надёжно, сам пользуюсь его услугами)

Яндекс.Метрика
Сверху